Ihre Hilfe ist für uns sehr wichtig !

Ausgesetzt, abgeschoben, vernachlässigt und manchmal auch gequält oder weggeworfen. Jeder Schützling, der in unserer Tierauffangstation eine Obhut findet, hat sein eigenes trauriges Schicksal. Um unsere Tiere optimal versorgen zu können ist ein immenser finanzieller Aufwand notwendig.

Deshalb benötigen wir dringend Ihre finanzielle Unterstützung!

Die anfallenden Tätigkeiten können nur ausgeübt werden, weil uns Menschen

ehrenamtlich unterstützen.  Wir sind daher ganz besonders auf die Unterstützung von Tierfreunden angewiesen und verbürgen uns dafür, dass ihre Zuwendungen immer zu 100% bei unseren Schützlingen ankommen.

Füllen Sie einfach die unten aufgeführte Beitrittserklärung aus und lassen Sie uns diese zukommen. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied und danken für Ihre Unterstützung.

Beitrittserklärung Tiere in Not e.V. Osterholz-Scharmbeck
Beitrittserklärung Tiere in Not e.V. OHZ[...]