Kittenvermittlung

Zahlreiche Katzen, ob groß oder klein, warten in unserer Tierauffangstation sehnsüchtig auf ein neues Zuhause.

Selbstverständlich beantworten wir Ihnen gern Fragen zu den Tieren und freuen uns auf Ihren Besuch bei Tiere in Not e.V.

Hier finden Sie eine Auswahl von Tieren die vermittelt werden sollen.

Kommen Sie gerne vorbei und lassen Sie sich von den Tieren verzaubernVielleicht ist ja auch Ihr Liebling dabei.

Wir vermitteln unsere Tiere, nach erfolgreichem Vorbesuch, ausschließlich in einem Radius von 25 km, um auch nach der Vermittlung noch für Tierhalter und Tier zur Verfügung stehen zu können! Die Fahrtzeit sollte dabei nicht mehr als 30 Minuten vom Tierheim betragen.

Bei Interesse an einem unserer Schützlinge füllen Sie bitte vorab unser Interessenten-Formular aus.

Unter dem Reiter "(Katzen-)Vermittlung" finden Sie unser digital ausfüllbares Interessenten-Formular, welches Sie direkt von dieser Seite an uns senden können.

Wir werden uns dann bei Ihnen melden.

Unsere 6 kleinen Kitten Damen wurden am 25. März in der Tierauffangstation geboren. Unser erster Wurf Katzenkinder dieses Jahr.

5 der 6 bildhübschen Kitten haben bereits ein neues Zuhause finden. Und sogar ihre Mutter darf mit ausziehen.

Die kleine Tine möchte nun auch gern ausziehen, wenn ihre Schwestern bald das Tierheim verlassen.

Sie ist sehr zutraulich, verschmust und liebt es zu spielen.
In ihrem neuen Heim würden sie sich sehr über bereits vorhandene Artgenossen freuen.

Dolfi, Doro und Elli kamen mit ihrer Mama Elisa im September 2021 zu uns.

Zwei der fünf Geschwister konnten bereits ein neues Heim finden.

Die Kleinen wurde ca. im Mai ´21 geboren.

Sie sind Menschen gegenüber noch recht schüchtern - Wir sind aber sehr zuversichtlich, dass sich dies im neuen Zuhause, mit ausreichend Zuwendung, schnell ändern wird.

Die wunderschönen Kitten können auch gern mit einem Geschwisterchen und/oder ihrer Mutter vermittelt werden.

(Wenn Sie auf die Bilder klicken erscheinen die Namen der Katzen)

Moritz kam als kleiner Fundkater im Juli 2021 zu uns. Da war er gerade erst 4 Wochen alt. Da er nur langsam Vertrauen zu uns fasste, entschieden wir uns dafür ihn auf eine Pflegestelle zu geben.

Hier macht er tolle Fortschritte. Er hat sich zu einem verschmusten kleinen Kater entwickelt, der sehr verspielt ist und sehr gut mit Artgenossen verträglich ist.

Moritz sucht nun ein Zuhause, gerne mit Freigang oder gesichertem Balkon. Gerne darf dort auch ein Spielkamerad auf ihn warten.

Die Kontaktaufnahme zur Pflegestelle erfolgt über unser Tierheim.

Mo, Miri und Mira kam Anfang Mai 2021 zusammen mit ihrer Mama Mimi zu uns. Da warend die 3 Kleinen erst wenige Tage alt.

Bedingt durch die Skepsis ihrer Mutter, finden auch die Kleinen nur langsam einen Draht zu ihren Pfleger*innen. Leider wissen wir, wie so oft, auch bei dieser Katzenfamilie nicht was ihnen mit Menschen vor der Zeit bei uns widerfahren ist.

Die 3 sind ihrem Alter entsprechend sehr neugierig und verspielt.

Sie freuen sich jetzt auf liebe Menschen, die ihnen genügend Zeit bei der Eingewöhnung lassen und ihnen zeigen wie toll wir Zweibeiner sein können.

Bärchen wurde am 15. April im Tierheim geboren. Seine Mama Billie kam wohl frisch nach der Paarung mit einem Kater zu uns im Februar. Keiner vermutete das sie trächtig sei. Da ihre Mutter zudem noch recht ist, ließen sich auch keine Babys ertasten. So staunten wir nicht schlecht, als sich plötzlich 4 kleine Katzenkinder in Billie Kuschelhöhle befanden.

Die drei Schwestern von Bärchen sind bereits ausgezogen. Nun hofft auch er auf ein schönes Zuhause. Gerne mit Freigang bei lieben Menschen, die ihm genügend Zeit zum ankommen geben.

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag, Sonntag

(Dienstag & Freitag geschlossen)