Kittenvermittlung

Zahlreiche Katzen, ob groß oder klein, warten in unserer Tierauffangstation sehnsüchtig auf ein neues Zuhause.

Selbstverständlich beantworten wir Ihnen gern Fragen zu den Tieren und freuen uns auf Ihren Besuch bei Tiere in Not e.V.

Hier finden Sie eine Auswahl von Tieren die vermittelt werden sollen.

Kommen Sie gerne vorbei und lassen Sie sich von den Tieren verzaubernVielleicht ist ja auch Ihr Liebling dabei.

Wir vermitteln unsere Tiere, nach erfolgreichem Vorbesuch, ausschließlich in einem Radius von 25 km, um auch nach der Vermittlung noch für Tierhalter und Tier zur Verfügung stehen zu können! Die Fahrtzeit sollte dabei nicht mehr als 30 Minuten vom Tierheim betragen.

Bei Interesse an einem unserer Schützlinge füllen Sie bitte vorab unser Interessenten-Formular aus.

Unter dem Reiter "(Katzen-)Vermittlung" finden Sie unser digital ausfüllbares Interessenten-Formular, welches Sie direkt von dieser Seite an uns senden können.

Wir werden uns dann bei Ihnen melden.

Sammy, Sally & Poppy kamen zusammen mit ihrer Mutter Lilly ende Juni 2022 zu uns. Die kleinen wurde im Mai geboren und würden jetzt gerne das Tierheim verlassen, um die große weite Welt entdecken zu können.

Sammy ist aktuell der zutraulichste von den Kindern. Die anderen brauchen noch etwas Zeit, um mit den Menschen warm zu werden.

Gerne würden die Geschwister zu zweit ausziehen, oder ihre verschmuste Mutter mitnehmen, wenn möglich.

Lina und Luna (bunt) erblickten am 09.04.2022 bei uns das Licht der Welt. Beide sind noch etwas zurückhaltend, lieben es jedoch zu toben und Spielzeugen hinterher zu jagen. Auch ihre Mutter Sonja ist noch auf der Suche nach einem schönen neuen Zuhause. Gerne würden die Geschwister zusammen ausziehen, oder ihre Mutter mitnehmen.

Jupp kam am 08.05.2022 bei uns im Tierheim, mit drei weiteren Geschwistern die bereits vermittelt sind, zur Welt. Altersbedingt ist er sehr verspielt und liebez es zu toben.

Gerne würde er einen Artgenossen im neuen Zuhause vorfinden. Ein gesicherter Balkon, oder die Möglichkeit zum Freigang sollte ebenfalls gegeben sein.

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag, Sonntag

(Dienstag & Freitag geschlossen)

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen