Kittenvermittlung

Zahlreiche Katzen, ob groß oder klein, warten in unserer Tierauffangstation sehnsüchtig auf ein neues Zuhause.

Selbstverständlich beantworten wir Ihnen gern Fragen zu den Tieren und freuen uns auf Ihren Besuch bei Tiere in Not e.V.

Hier finden Sie eine Auswahl von Tieren die vermittelt werden sollen.

Kommen Sie gerne vorbei und lassen Sie sich von den Tieren verzaubernVielleicht ist ja auch Ihr Liebling dabei.

Wir vermitteln unsere Tiere, nach erfolgreichem Vorbesuch, ausschließlich in einem Radius von 25 km, um auch nach der Vermittlung noch für Tierhalter und Tier zur Verfügung stehen zu können! Die Fahrtzeit sollte dabei nicht mehr als 30 Minuten vom Tierheim betragen.

Bei Interesse an einem unserer Schützlinge füllen Sie bitte vorab unser Interessenten-Formular aus.

Unter dem Reiter "(Katzen-)Vermittlung" finden Sie unser digital ausfüllbares Interessenten-Formular, welches Sie direkt von dieser Seite an uns senden können.

Wir werden uns dann bei Ihnen melden.

Kater Levi wurde im Mai 2021 geboren und kam als Fundkater zu uns. Anfangs war der kleine Kerl noch ziemlich zurückhaltend und fürchtete sich in der neuen Umgebung.

Schnell verlor er aber seine scheu und taute, zusammen mit seinen Katzenkumpels, so richtig auf.

Heute begrüßt er die Pfleger*innen und Besucher*innen an seiner Zimmertür und freut sich stets über Gesellschaft.

Er ist sehr verträglich mit Artgenossen und freut sich auf sein für-immer-Zuhause.

Der kleine Lonzi wurde mitte August zu uns gebracht.

Er wurde nur einen Katzensprung entfernt vom Tierheim aufgelesen. Mutterseelenallein lief er auf der Straße und machte keinen gesundheitlich guten Eindruck.

Schnell stellten wir fest, dass er voll mit Flöhen und untergewichtig war. Wir entschieden ihn auf eine unserer Pflegestellen zu geben, da er besondere Betreuung brauchte um wieder fit zu werden.

Lonzi wurde etwa mitte Juli geboren und ist jetzt auf der Suche nach seinem für-immer-Zuhause, da es dem kleinen Kater nun, aufgrund der tollen Pflege die letzten Wochen, wieder prächtig geht.

Lonzi befindet sich nicht im Tierheim. Die Kontaktaufnahme bei Interesse läuft aber über dieses.

Biene und Bärchen wurden am 15. April im Tierheim geboren. Ihre Mama Billie kam wohl frisch nach der Paarung mit einem Kater zu uns im Februar. Keiner vermutete das sie trächtig sei. Da ihre Mutter zudem noch recht ist, ließen sich auch keine Babys ertasten. So staunten wir nicht schlecht, als sich plötzlich 4 kleine Katzenkinder in Billie Kuschelhöhle befanden.

Die beiden Schwestern von Biene & Bärchen sind bereits ausgezogen. Nun hoffen auch die beiden anderen auf ein schönes Zuhause. Gerne mit Freigang bei lieben Menschen, die ihnen genügend Zeit zum ankommen geben. Eine Vermittlung zusammen ist kein Muss.

Naomi und Nico kamen am 27. April 2021, mit 2 weiteren Geschwistern die bereits vermittelt sind, bei uns zur Welt.

Die 2 sind nun bereit die große weite Welt kennen zu lernen und würden somit gerne in den Freigang gehen.

Kitten vermitteln wir gerne zu zweit, oder zu einem schon vorhandenen jungen Kätzchen, damit die kleinen sich austoben können und voneinander lernen können.

Eine Vermittlung wäre auch mit ihrer Mutter Leila möglich. Dir erwachsenen Tiere haben es meist viel schwerer vermittelt zu werden, als ihre Kleinen.

Die 2 sind sehr aufgeschlossen und aktiv und freuen sich stets über Beschäftigung und Streicheleinheiten.

Wir haben in diesem Jahr sehr viele Kitten und hoffen, dass alle möglichst schnell ein schönes Zuhause finden und nicht ihr Leben im Tierheim verbringen müssen!

Marty erblickte am 9. Mai diesen Jahres das Licht der Welt im Tierheim.

Die 4 sind Kitten aus einem von 4 Würfen die dieses Jahr direkt bei uns zur Welt kamen. Alle bis auf Marty wurden bereits vermittelt.
Er ist seinem Alter entsprechend sehr agil und verspielt. Mag es aber auch sehr gestreichelt zu werden.
Mit Artgenossen versteht sich Marty sehr gut und würde sich neben diesen, auch über Freigang in seinem neuen Heim freuen.

Finn kam mit seiner Mutter Ona und Geschwistern im November 2020 als Fundtier zu uns.

Auf dem Bauernhof, wo sie gefüttert wurden, konnten sie nicht mehr bleiben.

Er wurde im September 2020 geboren und ist nun bereit unser Nest zu verlassen.

Er war Menschen gegenüber Anfangs sehr scheu. Das wird nun aber von Woche zu Woche besser. Am Kopf streicheln ist sogar schon okay. Er merkt, dass wir nichts böses wollen und Menschen eigentlich ganz cool sind.

Seinem Alter entsprechend ist er neugierig, verspielt und bringt viel Energie mit.

Mit Artgenossen ist er verträglich. Hunde und Kinder kennt er noch nicht.

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag, Sonntag

(Dienstag & Freitag geschlossen)